이익훈어학원

커뮤니티

아이크는 다르다
영어는 아이크다
영어를 하고 싶으면 아이크

공지사항

공지사항

주말에 재밌게 영어공부해요!

페이지 정보

작성자 Sunny 작성일19-04-20 14:05 조회9,797회 댓글0건

본문

주말반에는 주로 평일에 시간내기 어려우신 직장인 분들이 많으신데요.
저는 이제 막 사회에 나가기 시작한 사회초년생입니다 ㅎㅎ
졸업하고 나니까 어디서 사람만나야할지도 모르겠었는데,
아이크영어 주말반에서는 저랑 비슷한 나이대분들도 계시고,
2030직장인분들이 주로 계셔서, 마음맞는 친구도 사귈수 있고 수업 분위기도 좋은거같아요!
영어공부를 시작하게 된 계기는, 평일에는 퇴근하고나서 피곤해서 쉬곤하다보니
주말까지 집에만 있으면 늘어지는 경향이 생기더라구요.. 뭔가 나를 위한 투자를 하고싶은데
너무 빡시게 시험공부처럼은 하기 싫고... 재미있게 놀면서 공부할 수 있는 곳은 없을까?
하고 찾던 곳이 아이크영어였어요! 원장님도 삶을 되게 즐기시는 분이시더라구요~ (속닥속닥)
화기애애한 분위기속에서, 주제도 직장인분들이 대부분이라 비즈니스 영어를 주로 다뤄주시구요!
뿐만 아니라 일상회화는 기본으로 다뤄주십니다! 매달 수강생분들에 맞춰서 여러 주제로 수업해주시는데요.
외국인 친구들과 가벼운 대화까지도 가능하게 만들어주시는 마법의 수업~~ 재밌습니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.